Brahimi e Alex Telles premiados

Brahimi recebeu o prémio de melhor golo do mês de janeiro, Alex Telles foi o melhor defesa do mês

Brahimi e Alex Telles receberam ontem, minutos antes do início do FC Porto – Rio Ave, a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS, os prémio relativos ao melhor golo e melhor defesa da Liga Portuguesa do mês de janeiro, respetivamente.
Brahimi
O prémio do argelino remete-nos para o 62.º minuto do jogo com o Vitória de Guimarães, da 17.ª jornada, que terminou com um triunfo portista por 4-2.Com o jogo empatado (1-1), o argelino tirou da cartola uma jogada genial que então deu vantagem aos Dragões (2-1).